Сегодня:

» » Лучшие комедии 2010-2015 годов

Лучшие комедии 2010-2015 годов


Комедии - это фильмы, которые позволяют не только с пользой провести время, но и улучшить настроение и даже самочувствие. Смех, как известно, продлевает жизнь. Так что просмотр комедий является одной из составляющих долгой и счастливой жизни. Вот лучшие комедии последних лет.

 

  1. Еще один мальчишник. Это комедия о двух приятелях, которые привыкли к вечным мальчишникам и мимолетным связям. Но однажды они в жизни встречают любовь. Аарону в юности казалось, что он настоящий мачо. Сначала он соблазнял одноклассниц, а потом всех девиц, которые попадались на его пути. Его друг Шон являлся таким же хулиганом и коллекционером женских сердец. Все было так, пока Шон не влюбился. Аарон узнал о скорой свадьбе друга и решил спасти его от этой участи. Он собрался организовать сумасшедший мальчишник, который выбьет из головы Шона все мысли о женитьбе. Но удастся ли ему это сделать?
  2. Самый лучший день. Провинциальный гаишник Петя Васютин живет обыкновенной жизнью, пока ему на пути не встречаются неприятности. Он собирается сделать предложение своей девушке, которая работает на автомобильной заправке. Но по нелепой случайности в его авто врезается телезвезда Алина. Девушка не хочет быть оштрафованной, поэтому решается соблазнить гаишника и провести с ним ночь. После этого Васютин лишается и девушки, и работы, и гордости. Удастся ли ему вернуть свою жизнь в нормальное русло? Это зрители смогут узнать, посмотрев на сайте http://kinosklad.net/films/komedii/ комедию "Самый лучший день".
  3. 1+1. Это комедия заставит зрителей о многом задуматься. Филипп является аристократом. Он оказался парализованным в результате несчастного случая. Он ищет себе помощника с функциями сиделки. Он хочет, чтобы им стал не просто человек, умеющий делать многое, а тот, кому бы он смог доверять. Работу получает чернокожий парень, который, казалось бы, меньше всего ему подходит. Как выясняется, он недавно освободился из тюрьмы. Окружающие не понимают, чем обусловлен выбора Филиппа. Что общего может быть у аристократа и уличного невоспитанного парня? Ничего. Но может быть именно это и позволяет им найти общий язык.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь