Сегодня:

» » » Ажиотаж вокруг банкоматов создан искусственно, – глава «Приватбанка»

Ажиотаж вокруг банкоматов создан искусственно, – глава «Приватбанка»

Ажиотаж вокруг банкоматов создан искусственно, – глава «Приватбанка»

Банковская система в Крыму работает без сбоев, оснований для ажиотажного спроса на наличные средства нет. Об этом заявил директор Крымского регионального управления «Приватбанка» Борис Финкельштейн.

«В банке достаточно наличности, все банкоматы работают, правда, сейчас с повышенной нагрузкой. Нет никакой необходимости снимать деньги прямо сейчас, можно делать в любое удобное время. Мы будем продолжать работать без перебоев, все перебои – только на перезагрузку банкоматов», – заявил глава регионального управления «Приватбанка».
 
При этом Борис Финкельштейн подчеркнул, что призывы снимать средства с банковских счетов являются спланированной акцией. «Ажиотажный спрос на услуги банкоматов наблюдается в последние 3-4 часа. По заявлениям наших клиентов, приходили какие-то подозрительные смс-сообщения с призывами быстрее снимать деньги. Мы рассматриваем это как осознанную вредительскую акцию, инициированную неизвестно кем для раскачки финансовой системы», – заключил он.
 
Напомним, сегодня в Симферополе выстроились очереди в банкоматы. По данным пресс-службы, крымское региональное управление «Приватбанка» не блокировало карты, а наличности в банкоматах не хватает из-за паники населения.

Источник: Крымское информационное агентство

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь