Сегодня:

» » » Время "Ч": астрологический прогноз на июль

Время "Ч": астрологический прогноз на июль

Время "Ч": астрологический прогноз на июль

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 июл - РИА Новости Крым. Одни знаки Зодиака в июле примут судьбоносное решение, и их жизнь будет полна событий и эмоций, другие будут находиться под влиянием кармических узлов, а третьим весь месяц будет везти - при условии правильного эмоционального настроя. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" рассказал ректор Русской астрологической школы, ведущий астролог Михаил Бородачев.

"У Раков, Козерогов, Овнов и Весов наступает время "Ч", судьбоносное. Это период большой энергии и высокой скорости событий. Если вам подарили спортивный автомобиль, нужно держать трассу и не вылететь на обочину. Важно не переоценивать себя, не перегружаться, держать себя в рамках возможностей, так как избыточная деятельность может быть разрушительной. Любое переусердствование будет себе во вред, что может повлечь подрыв здоровья или репутации", - прогнозирует астролог.

Для Водолеев, Львов, Скорпионов и Тельцов это будет спокойное, творческое и плодотворное время. Этим знакам важно сохранять эмоциональную гармонию в отношениях с близкими, говорит Бородачев, напоминая, что спасением в любой ситуации станет любовь семьи.

Стрельцы и Близнецы будут находиться под влиянием так называемых "лунных кармических узлов". События далекого прошлого серьезно отразятся на их судьбе. Стрельцам в июле следует жить по правилам и законам, а Близнецам – искать новые варианты, менять что-то в семье и на работе.

"Рыба ищет, где глубже, а Дева - где лучше. Этим двум знакам нужно сочетать интуитивное чутье и здравый рассудок, и тогда все получится. Нужно лишь не поддаваться эмоциям и голому расчету", - предупреждает эксперт.


Всем в первой половине июля стоит продуктивно поработать, так как от этого зависит успех в делах в течение всего года. Наиболее сложным днем окажется 5 июля - полнолуние. Для многих дата станет серьезной проверкой на прочность. А вот 20 июля будет новолуние. В этот день нужно подвести итоги проделанной работы и, возможно, скорректировать планы. "После новолуния можно вписать новую строчку в историю своей жизни. Это сложный период, когда после эмоциональной, энергетической вспышки, обновления нужно будет оглядеться и понять, что мы создали. Для тех, кто не сумел осуществить запланированное, это может быть тяжелый период разочарования", - предупредил Михаил Бородачев.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь