Сегодня:

» » » Между Белгородом и Симферополем возобновили регулярный авиарейс

Между Белгородом и Симферополем возобновили регулярный авиарейс

Между Белгородом и Симферополем возобновили регулярный авиарейс

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 июн — РИА Новости Крым. Авиакомпания "Smartavia" возобновила регулярное авиасообщение между Симферополем и Белгородом, сообщает пресс-служба крымского аэропорта.

Отмечается, что уже сегодня воздушная гавань Крыма приняла первый в этом году прямой рейс из столицы Белгородской области.

Рейсы между городами будут осуществляться раз в неделю по воскресеньям до 4 октября. Время в пути составит около 2 часов. Полеты будут выполняться на лайнерах Boeing 737.

В пресс-службе уточнили, что с начала июня уже открыты рейсы в Крым из Архангельска, Мурманска, Сыктывкара, Москвы, Нижнего Новгорода, Иваново, Чебоксар, Уфы, Казани и Нижнекамска. А с 1 июля начинаются полеты в Симферополь из Санкт-Петербурга. Рейсы будут осуществляться по понедельникам и средам.

Россия может возобновить авиасообщение и турпоток с Турцией

Ранее в пресс-службе крымского аэропорта сообщили, что в июне маршрутная сеть полетов увеличится в четыре раза - до 46 направлений полетов. В мае рейсы из столицы республики осуществляли восемь авиакомпаний по 11 направлениям, в июне уже поданы заявки от 14 авиаперевозчиков на полеты еще в 35 городов России.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь