Сегодня:

» » » Пропавшую в Крыму 6-летнюю девочку нашли мертвой

Пропавшую в Крыму 6-летнюю девочку нашли мертвой

Пропавшую в Крыму 6-летнюю девочку нашли мертвой

Накануне в Ленинсоком районе Республики Крым пропала 6-летняя девочка. В результате поисково-спасательной операции было найдено тело ребенка без признаков жизни.

Об этом корреспонденту «Вести Крым» сообщила официальный представитель ГСУ СК РФ по Республике Крым и городу Севастополю Ольга Постнова.

Напомним, по данным следствия, днем 31 мая 2020 года девочка вместе с отцом и его приятелями отправилась на рыбалку. В ходе распития спиртных напитков взрослые оставили ребенка без присмотра, в результате чего девочка пропала. Позже об исчезновении внучки в правоохранительные органы сообщила бабушка.

В ходе поисковых мероприятий недалеко от места, где взрослые распивали спиртное, в воде обнаружено тело ребенка. В настоящее время следователями и криминалистами проводится осмотр места обнаружения тела девочки.

В рамках расследования уголовного дела следователям предстоит установить все обстоятельства произошедшего, причины и условия, способствовавшие случившемуся, а также дать соответствующую правовую оценку всем виновникам трагедии.


Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь