Сегодня:

» » » Не открыли: мост на улице Гагарина по-прежнему недоступен, - ДОПОЛНЕНО

Не открыли: мост на улице Гагарина по-прежнему недоступен, - ДОПОЛНЕНО

Мост через реку Салгир на улице Гагарина в Симферополе, где уже завершены ремонтные работы и открыть движение планировалось вечером в понедельник, 20 апреля, по-прежнему закрыт для транспорта.

Эту информацию по данным на полночь корреспонденту 3652.ru подтвердили местные водители.

"Мост все еще закрыт", "Может быть, хоть ночью откроют", "Там еще техника работает", "Говорят, что перенесли открытие на неопределенный срок, потому что работы не были приняты", - сообщают водители.

Напомним, ранее открыть движение по мосту планировалось 20 апреля, о чем заявили в Министерстве транспорта Крыма. Ремонт моста проводит подрядчик ООО "Крым-магистраль". 

На своей странице в Facebook заместитель председателя Совета министров Крыма Юлия Жукова 18 апреля писала, что рабочее движение для транспорта строителей откроется 19 апреля, а для всех остальных автомобилей мост откроют 20-21 апреля. "Полностью сдать объект, реализуемый за счет средств резервного фонда президента РФ, подрядчик обязан к концу месяца", - отметила она.

По данным "Вести Крым", директор подрядной организации Алексей Борисов сообщил, что к вечеру 20 апреля движение откроют. "С утра погода испортилась, дождь шел - намок сильно асфальт. Там заливается специальная мастика тугоплавкая. Постараемся к вечеру позднему уже полностью открыть", - сказал он.

Но, как видим, этого не произошло. Когда именно откроют мост, корреспонденту 3652.ru не смогли сообщить и в администрации Симферополя, сказав, что информацию об этом уточнят 21 апреля. 

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь