Сегодня:

» » » Борис Акунин сообщил о заражении коронавирусом

Борис Акунин сообщил о заражении коронавирусом

Борис Акунин сообщил о заражении коронавирусом

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 мар - РИА Новости Крым. Писатель Борис Акунин сообщил в соцсетях, что болен COVID-19.

"Я забросил Facebook, потому что валяюсь с модной болезнью. Малость окрепну – обязательно поделюсь впечатлениями", - написал он в соцсети.

Он также отметил, что страх перед инфекцией "гораздо страшнее самого коронавируса". Писатель призвал окружающих быть осторожными, но не паниковать.

Коронавирус добрался до наследника британской короны

Акунин (настоящее имя Григорий Чхартишвили) известен своими резкими высказываниями и критикой российской власти. Он также не раз выражал свое отношение к событиям в Крыму в 2014 году, за что попал в список "крымоненавистников", созданный Общественной палатой Крыма. В прошлом году писатель заявил, что считает "странным" мартовский референдум, по результатам которого полуостров вошел в состав России. Он также говорил о необходимости восстановления "нормальных отношений" с Украиной посредством пересмотра статуса Крыма.

Количество зараженных коронавирусом в мире приближается к полумиллиарду. В Университете Джонса Хопкинса подсчитали, что от инфекции скончались 22 тыс. человек, еще 117 тыс. удалось вылечиться. По последним данным, в РФ зафиксировано 840 зараженных, из них двое умерли.

Актер, футболист, министры: кто из знаменитостей болен коронавирусом

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь