Сегодня:

» » » Россия ограничивает полеты в Турцию, Японию, Вьетнам и Таиланд

Россия ограничивает полеты в Турцию, Японию, Вьетнам и Таиланд

Россия ограничивает полеты в Турцию, Японию, Вьетнам и Таиланд

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 мар - РИА Новости Крым. Россия с 23 марта ограничивает авиасообщение с Турцией, сохраняются только регулярные рейсы в Стамбул и чартеры для вывоза россиян, сообщили РИА Новости в Росавиации.

"С 00.00 23 марта сохраняются регулярные полеты Москва-Стамбул, чартерные - при условии перевозки граждан Российской Федерации (до полного вывоза)", - сказали в Росавиации.

Также с 23 марта Россия ограничивает авиасообщение с Японией, оставляет только регулярные рейсы в Токио и чартеры для вывоза россиян, сообщил РИА Новости источник в авиакругах.

Эту информацию подтвердили в Росавиации и добавили, что ограничения коснутся также Вьетнама (только в Ханой) и Таиланда (только в Бангкок). Как и ранее, российские авиакомпании получили право выполнять чартерные регулярные рейсы для возвращения путешественников домой.

Как сообщалось ранее, на полуострове выявили первого зараженного коронавирусом. Им стал мужчина из Евпатории, вернувшийся из Франции 14 марта. Зараженный скрыл, что был в странах с неблагополучной ситуацией по распространению инфекции и несколько дней не обращался за медпомощью.

В Крыму ищут клиентов таксиста, который вез зараженного коронавирусом

18 марта в Крыму были введены ограничения на пересечение границы с Украиной. В республике принимается ряд мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Так, при правительстве РК создан оперативный штаб, в регионах ведется постоянная обработка транспорта, в аэропорту и на границе проводится температурный скрининг.

Магазин больного коронавирусом жителя Евпатории могут закрыть - власти

COVID-19 в Крыму: как будут обрабатывать маршрутки, подъезды, кафе

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь