Сегодня:

» » » В Севастополе больницы готовы к приему зараженных коронавирусом

В Севастополе больницы готовы к приему зараженных коронавирусом

В Севастополе больницы готовы к приему зараженных коронавирусом

СИМФЕРОПОЛЬ, 21 мар – РИА Новости Крым. В Севастополе инфекционная больница готова к приему лиц, зараженных коронавирусом. Об этом сообщается на портале Правительства города.

"Медучреждение обеспечено противовирусными препаратами в достаточном количестве, имеется бокс для транспортировки пациентов с подозрением на особо опасные инфекции, а также 17 мельцеровских боксов", - говорится в сообщении.

Все бригады скорой помощи переведены в режим повышенной готовности, в больницах создан запас масок, перчаток и дезинфицирующих средств для медицинских работников. Проводится обработка автомобилей скорой помощи.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, на полуострове выявлен первый случай заражения коронавирусом. О нем сообщил Глава Республики Крым Сергей Аксенов. По его информации мужчина ездил во Францию на автомобиле через Украину.

Вернувшись из стран с неблагополучной ситуацией по коронавирусу он не сообщил в медучреждение о данном факте. Сейчас он госпитализирован, все лица, с которыми он имел близкий контакт – изолированы.

Коронавирус за сутки ударил по 18 регионам России, заболевших уже 306

В Севастополе эпидемиологическая обстановка по новой коронавирусной инфекции остается стабильно благополучной. Об этом сообщает правительство Севастополя. По состоянию на 8:00 21 марта подтвержденных случаев заболевания в городе нет. Под медицинским наблюдением в городской инфекционной больнице находятся 11 пациентов, наблюдаются на дому 123 человека.

Стали известны подробности о первом зараженном коронавирусом в Крыму

Как коронавирус добрался до Крыма

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь