Сегодня:

» » » В Керчи восстановили отвалившийся фасад дома для депортированных

В Керчи восстановили отвалившийся фасад дома для депортированных

В Керчи восстановили отвалившийся фасад дома для депортированных

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 мар - РИА Новости Крым. В Керчи отремонтировали обвалившуюся во время шторма облицовку фасада многоквартирного дома для депортированных граждан. Об этом написал глава Минстроя Крыма Михаил Храмов в Facebook.

"Фасад 72-квартирного дома в Керчи, пострадавшего в результате непогоды, полностью восстановлен. Работы по восстановлению были проведены подрядчиком в рамках гарантийных обязательств. Кроме того, были устранены течи в крыше здания", - написал Храмов.

Он также добавил, что все выявленные замечания в процессе эксплуатации дома были направлены в адрес подрядчика для дальнейшего устранения.

В Керчи отвалилась облицовка фасада дома для депортированных

Многоквартирный жилой дом по улице Блюхера в Керчи, построенный в рамках ФЦП, был сдан в эксплуатацию в конце декабря 2019 года. Ключи от квартир в новостройке получили 70 крымско-татарских и две болгарских семьи.

В феврале 2020 года в результате обрушившегося на полуостров шторма с новостройки слетела часть облицовки фасада. Власти Крыма пообещали восстановить обшивку здания в течение двух недель. Однако работы затянулись на месяц.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь