Сегодня:

» » » Что известно о задержанном на Украине "единороссе" Кучерявом

Что известно о задержанном на Украине "единороссе" Кучерявом

Что известно о задержанном на Украине "единороссе" Кучерявом

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 дек - РИА Новости Крым, Андрей Киреев. Во вторник, 3 декабря, стало известно о задержании на границе с Крымом члена регионального политического совета Севастопольского отделения партии "Единая Россия" Игоря Кучерявого. Лидер нацбатальона "Аскер" и организатор энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов на своей странице в социальной сети Facebook заявил, что севастополец приехал на Украину за загранпаспортом. Официального подтверждения задержания Игоря Кучерявого пока нет, при этом его телефон в настоящее время недоступен. Что удалось узнать о задержанном - в справке РИА Новости Крым.

Игорь Кучерявый родился 9 ноября 1978 года, окончил среднюю общеобразовательную школу №49 в Ярославле. Изучал государственное и муниципальное управление в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. Женат, отец троих детей.

Пытался баллотироваться в депутаты местного уровня, но не проходил праймериз "Единой России". В биографической справке утверждал, что был активным участником "Русской весны" в 2014 году. Включен в состав регионального политического совета севастопольского регионального отделения партии "Единая Россия", курировал проект "Безопасные дороги". Кучерявому принадлежит морское агентство Lora & Co, которое занимается трудоустройством моряков на промысловые иностранные суда. По утверждению коллег, он достаточно обеспеченный человек.

"Задержание Игоря стало для меня стрессом. Он правильно воспитывал детей, был активным участником акции "подвези ветерана", которая ежегодно проходит в Севастополе 9 мая. Активно принимал участие в мероприятия партии. Характер у него был непростой, ему хотелось признания его заслуг. Не понимаю, что его побудило поехать на Украину за паспортом. Думаю, у него были деньги и возможности решить вопрос с поездкой заграницу и в России. Не понимал ли он своего статуса или хотел притока адреналина? Больше всего в этой ситуации жалко его семью", - рассказала РИА Новости Крым коллега Кучерявого по партии на условиях анонимности.

Читайте также:

  • В США арестовали бизнесмена из России, обвинив в несоблюдении санкций
  • В британском порту задержали судно с моряками из Крыма
  • В Севастополе задержали женщину, работавшую на разведку Украины

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь