Сегодня:

» » » Черноморская ТРК начала выплачивать долги за вещание

Черноморская ТРК начала выплачивать долги за вещание

Черноморская ТРК начала выплачивать долги за вещание

Черноморская телерадиокомпания начала погашение задолженности перед Радиотелевизионным передающим центром Крыма.

Об этом говорится в заявлении РТПЦ, текстом которого располагает агентство е-Крым. К настоящему времени из общей суммы задолженности выплачено 500 тыс. грн., при этом в РТПЦ считают, что должник начал выплату «только из-за общественного резонанса». Задолженность должна быть погашена в полном объеме, «иначе вопрос об отключении вещания ЧТРК снова будет поднят».

Как сообщало агентство е-Крым, ранее РТПЦ заявил, что не исключает прекращение вещания Черноморской телерадиокомпании. ЧТРК по состоянию на начало января имела задолженность перед РТПЦ в размере 1,6 млн. грн., «на письменные обращения сотрудники компании не реагировали, на попытки доставить корреспонденцию отвечали отказом в ее принятии, не желали вести переговоры о решении проблемы с задолженностью».

Согласно договору, в случае, если задолженность за фактически оказанные в отчетном месяце услуги не погашена в течение месяца, следующего за отчетным, РТПЦ имеет право приостановить предоставление услуг до погашения возникшей задолженности.

Источник: Информационное агентство «е-Крым»

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь