Сегодня:

» » » Соцсеть «Ukrainians» так и «не родится»

Соцсеть «Ukrainians» так и «не родится»

Соцсеть «Ukrainians» так и «не родится»
В июне мы сообщали о «перемоге» украинских и канадских разработчиков, создавших соцсеть «Ukrainians». Ею хотели заменить преданные анафеме «ВКонтакте» и «Одноклассники».
 

Увы-увы, «Ukrainians» прекратила работу. Об этом в видеообращении на своей странице в социальной сети Facebook сообщила одна из ее основателей Александра Струмчинская.

"Меня поставили перед фактом, что разработка украинской социальной сети прекращается… Мне очень жаль, и я откровенно прошу прощения. Спасибо всем пользователям, которые вместе со мной искренне верили в реализацию и успех этого проекта", — сказала «активистка-патриотка»

Струмчинская пояснила, что разработчики «Ukrainians» отказались от дальнейшей реализации проекта, исключив возможность передать ее в управление другой компании. По неофициальной информации канадской фирме (которая и разработала «свидомую соцсеть») денег пообещали, но не заплатили. Ясное дело, кто же за «патриотизм» платит?! Для окончательной абсурдности происходящего осталось предложить господину Дурову (основателю ВК) купить «Ukrainians». А ведь продадут.

                                                                                                                      Крым, Симферополь, Дарья Богатырева

Тэги : Общество

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь