Сегодня:

» » » В Феодосии приостановили работы по прокладке коллектора

В Феодосии приостановили работы по прокладке коллектора

В Феодосии приостановили работы по прокладке коллектора
Такое решение было принято на период курортного сезона, после его окончания работы возобновятся. Центральный канализационный коллектор прокладывают в районе реки Байбуга.


Об этом журналистам сообщила глава Феодосийского муниципального округа Светлана Гевчук.


«Все работы, связанные с прокладкой коллектора в районе реки Байбуга, начнутся после курортного сезона, осенью», – сказала Гевчук.


Она добавила, что работы в центральной части города будут завершены до 1 июля. «К 1 июля центральная набережная будет полностью благоустроена. Сейчас главное завершить работы по коллектору в этой части, запустить канализацию по этой нитке и вторая очередь работ (участок в районе Байбуги) начнётся с сентября», – констатировала глава Феодосийского округа.


Работы по прокладке нового канализационного коллектора в Феодосии протяженностью около 4 км, которые ведутся за счёт средств федеральной целевой программы, стартовали в минувшем году и должны были быть окончены до его завершения.


Феодосия, Александра Румянцева

Тэги : Общество

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь