Сегодня:

» » » Константинов больше не идет на выборы

Константинов больше не идет на выборы

Константинов больше не идет на выборы

Руководитель регионального отделения «Единой России» Владимир Константинов снял свою кандидатуру с процедуры предварительного голосования своей партии и признался в том, что в отличие от прежних лет уже не готов вести масштабную агитацию среди людей в регионах полуострова.


Об этом он сказал на пресс-конференции в Симферополе, посвященной окончанию регистрации кандидатов от «Единой России» на предварительное голосование, которое пройдет 22 мая, передает корреспондент 3652.ru.


«На первом этапе я сам как кандидат выдвинулся, чтобы привлечь больше внимания к предварительному голосованию. Сейчас я заявление это забрал, чтобы конкуренция шла в равных условиях, и уже теперь нет никаких опасений, что это неинтересно крымчанам или что у нас недостаточное количество интересных кандидатов», – сказал Константинов.


По его словам, среди претендентов избиратели увидят как новых, так и достаточно известных людей. «Все люди известные в Крыму, с одной стороны. Есть очень много новых людей. Я со многими, скажу откровенно, даже с большинством не знаком. Наверное, так и должно быть, – поделился Константинов. – Всегда есть место для новых людей. Есть и известные политики, которые на слуху у крымчан».


Глава крымской ЕР отметил, что определяющим для победы претендентов станет сложная ежедневная работа кандидатов в городах и селах. «В каждом селе побывай – там портовый город, там промышленность… И возьми на себя обязательства, да еще и исполни их. Это очень тяжелый, реально тяжелый груз для тех, кто видит себя в серьезной политике. Я вам скажу откровенно, я вот сейчас никогда б туда не пошел», – заявил он.


По мнению Константинова, в ходе предварительного голосования крайне важно избежать формализма. «Если это будет формальная процедура, и в реальности никакого предварительного голосования не будет, а будет фактически назначение людей через это предварительное голосование, то оно работать не будет, и люди так и будут относиться, и партия от этого ничего не поимеет», – считает крымский спикер.


Председатель регионального отделения ЕР уверен, что связь партии с народом позволит ей существовать всегда. «Партия, как дерево, питается корнями с людей, теми идеями, которые есть в обществе, и если эти корни всегда будут у партии существовать, будут укрепляться, будет эта связь, партии ничего никогда не будет угрожать, она будет живо реагировать на то, что происходит с людьми», – заключил он.


По данным пресс-службы крымского отделения «Единая Россия», для участия в предварительном голосовании зарегистрировано 33 претендента.


www.3652.ru

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь