Сегодня:

» » » Госпогранслужба Украины: Блокпосты активистов стоят на отдалении от КПП. Участники протестной акции не пускают к ним 200 фур

Госпогранслужба Украины: Блокпосты активистов стоят на отдалении от КПП. Участники протестной акции не пускают к ним 200 фур

Госпогранслужба Украины: Блокпосты активистов стоят на отдалении от КПП. Участники протестной акции не пускают к ним 200 фур

Участники протестной акции, которые сегодня перекрыли движение в Крым для грузовых автомобилей вблизи трех пропускных пунктов, не пропускают около 200 фур с товарами на крымскую территорию.


Об этом пишет ТАСС со ссылкой на информацию помощника главы государственной пограничной службы Украины Олега Слободяна, передает корреспондент 3652.ru.


«Блокпосты активистов стоят на определенном отдалении от пунктов въезда-выезда. Грузовики действительно ими задерживаются. Они их не пропускают. Перед этими блокпостами уже в среднем уже от 150 до 200 грузовиков накопилось», - сообщил Слободян.


Советник главы ведомства отметил, что украинские пограничники оформляли грузовики с товаром, которые заехали на КПП до начала протестной акции. «Было небольшое количество авто, которые заехали на контрольные пункты въезда-выезда до момента начала акции. Конечно, они были оформлены и проехали. Больше никакие авто не пропускают», - проинформировал он.


Как в свою очередь сообщили в погрануправлении ФСБ по Крыму, движение грузового транспорта с Украины в Крым полностью прекращено по инициативе украинской стороны на двух пунктах пропуска: «Чонгар» и «Каланчак». Движение транспорта на украинском КПП «Чаплинка» существенно замедлено.


Российские пограничные пункты пропуска в настоящее время работают в штатном режиме, пропуск транспорта, следующего из Крыма в сторону Украины, и оформление автомобилей из соседнего государства осуществляется в обычном режиме.


Читайте также: Украинские пограничники заявили, что и дальше будут пропускать фуры в Крым — активисты им не указ


На границе с Крымом выстроились огромные очереди грузовиков. Со стороны Украины их пропускают только в одном КПП (ФОТО)


В районе Чонгара дороги перегорожены бетонными блоками, украинские активисты блокируют проезд (ФОТО)


www.3652.ru

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь