Сегодня:

» » » Аксенов оценил взаимодействие ЕТД на переправе с властями Крыма на «тройку с минусом» (ФОТО) (ВИДЕО)

Аксенов оценил взаимодействие ЕТД на переправе с властями Крыма на «тройку с минусом» (ФОТО) (ВИДЕО)

Аксенов оценил взаимодействие ЕТД на переправе с властями Крыма на «тройку с минусом» (ФОТО) (ВИДЕО)
Слабое взаимодействие структур сказывается на работе Керченской паромной переправы
Я написал заявление в Росмониторинг и ФСБ, чтобы они полностью определили ценообразование на паромной переправе. Стоимость не должна превышать 10 тысяч рублей за грузовую машину, — сообщил глава Крыма Сергей Аксенов в ходе инспекции переправы утром во вторник.
На сегодняшний день, сообщили водители грузовиков Аксенову, стоимость перевозки машины с грузом составляет 19 тысяч рублей, пустого грузовика — 14 тысяч. Аксенов отметил, что проверка определит, сколько зарабатывают посредники на паромной переправе и какова стоимость фрахта судов.Аксенов оценил взаимодействие ЕТД на переправе с властями Крыма на «тройку с минусом» (ФОТО) (ВИДЕО)
Аксенов поручил также разобраться с владельцами продуктовых киосков в порту «Крым», спекулирующих на торговле, а также избавиться от фирм-посредников, занимающихся реализацией билетов на паромную переправу.В частности, глава республики побывал в буфете парома «Олимпиада», где ознакомился с ценами на предлагаемую продукцию. Стакан чая за 50 рублей и чашка кофе за 80 вызвали удивление у крымского премьера.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь