Сегодня:

» » » «Укртелеком» может прекратить работу на территории Республики Крым, — Аксенов

«Укртелеком» может прекратить работу на территории Республики Крым, — Аксенов

«Укртелеком» может прекратить работу на территории Республики Крым, — Аксенов
Компания "Укртелеком" может прекратить свою деятельность на территории Республики Крым в случае подтверждения информации о финансировании организацией силовой операции, которую киевские власти проводят на юго-востоке УкраиныОб этом сообщил журналистам глава республики Сергей Аксенов.
Дико осознавать, что с территории Крыма за счет местных предприятий может финансироваться деятельность карателей, которые убивают мирных граждан. Есть законодательные нормы, но с точки зрения морали, я считаю, такие предприятия не имеют права работать на территории республики, — сказал он.
Аксенов подчеркнул, что все оперативно-следственные мероприятия в отношении «Укртелекома» проводятся строго в рамках законодательства РФ.
Следственными органами возбуждено уголовное дело, и в рамках этого дела проводятся проверки этой информации, — сказал он.
Ранее прокуратура республики сообщила, что руководство одной из телефонных компаний Крыма без ведома сотрудников удерживало из их зарплат «военный сбор» для помощи украинской армии. В рамках расследования в офисе компании «Укртелеком» в Симферополе прошел обыск.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь