Сегодня:

» » » Кобзон отказался от звания «Народный артист Украины»

Кобзон отказался от звания «Народный артист Украины»

Кобзон отказался от звания «Народный артист Украины»
Советский и российский эстрадный певец Иосиф Кобзон, который родился на Донбассе, заявил о том, что отказывается от звания "Народный артист Украины"
Да, я отказываюсь, потому что для меня существует понятие Родина в лучшем смысле этого слова, а не Родина, захваченная в результате переворота, которым руководят американцы и марионетка Порошенко, — сказал Кобзон на пресс-конференции в ТАСС.
27 и 28 октября Кобзон выступил с концертами в Донецке и Луганске. Он также передал медикаменты в лечебные учреждения, подарил местной школе музыкальную аппаратуру.
В Донецке нуждаются в такой гуманитарной помощи, как учебники, видеоматериалы, пособия, — сказал певец.
Кобзон отказался от звания «Народный артист Украины»
В качестве механизма сбора средств, артист предложил собирать гуманитарную помощь через фонд Донецкого землячества Москвы, у которого есть прямые связи с теми территориями.6 ноября Кобзон заявил, что готов снова отправиться в Донбасс.
Я никогда не ездил без дела. Я держу связь с руководителями — Захарченко, Плотницким. Я сказал им: «Как только вы почувствуете необходимость приезда, дайте знать, я все брошу и приеду», — сказал певец.
Ранее Кобзон был лишен звания почетный гражданин Полтавы и почетный гражданин Днепропетровска.26 ноября министр культуры Украины Евгений Нищук сообщил о том, что Украина ввела запрет на въезд на свою территорию для 14 деятелей культуры из России.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь