Сегодня:

» » » Следственный комитет отрицает новые факты похищений крымских татар

Следственный комитет отрицает новые факты похищений крымских татар

Следственный комитет отрицает новые факты похищений крымских татар
Следственные органы СК РФ по Крыму провели проверку по факту очередного похищения нескольких лиц крымско-татарской национальностиПо данным пресс-службы Следственного комитета по РК, 10 октября в следственный отдел в Судаке поступило заявление председателя городского Меджлиса Ф.Э. Алиева о том, что у трассы Судак — Грушевка возле кафе «Привал» неизвестными в масках были похищены несколько крымских татар.В СК отметили, что никаких нарушений закона на данной территории в указанный период времени в ходе проверки зафиксировано не было. Были допрошены все без исключения лица, как заявившие о совершенном преступлении, так и якобы являвшиеся его свидетелями, показания которых противоречили друг другу и указывали на то, что они не видели никаких противоправных действий, а просто являлись голословными утверждениями.
Кроме того, у следствия есть неопровержимые доказательства отсутствия состава преступления, зафиксированные на камерах видеонаблюдения, которые были установлены на месте происшествия в связи с проведением оперативных мероприятий, — отметили в пресс-службе ведомства.
На основании всех собранных в ходе проверки сведений следствием принято обоснованное решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь