Сегодня:

» » » Крым рассчитывает на приход серьезных инвесторов в игорную зону

Крым рассчитывает на приход серьезных инвесторов в игорную зону

Крым рассчитывает на приход серьезных инвесторов в игорную зону
Власти Крыма рассчитывают на приход серьезных инвесторов в реализации проекта по созданию игорной зоны, заявил председатель Госсовета РК Владимир Константинов 13 ноября на встрече со студентами Крымского филиала Краснодарского университета МВД РоссииИгорный бизнес в России уже почти 5 лет запрещен везде, кроме четырех специальных зон: около Владивостока, на Алтае, под Калининградом и на азовско-черноморском побережье Кавказа. В июле президент РФ Владимир Путин подписал закон о создании игорных зон в Крыму и на Кубани.
Крым не был игорной зоной. Многие относятся с настороженностью к этому, мы не хотим, чтобы под эту игорную зону здесь оказался криминал со всего света. Мы хотим, чтобы сюда пришли серьезные операторы этого бизнеса, — сказал Константинов.
По его мнению, игорный бизнес является высокоприбыльной деятельностью, поэтому если обеспечить условия, то инвесторы придут в Крым.Накануне Владимир Константинов заявил, что западное побережье полуострова рассматривается приоритетным в качестве региона для создания игорной зоны.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь