Сегодня:

» » » Собственники ряда оборонных заводов Крыма имеют иностранную юрисдикцию

Собственники ряда оборонных заводов Крыма имеют иностранную юрисдикцию

Собственники ряда оборонных заводов Крыма имеют иностранную юрисдикцию
Вице-премьер Дмитрий Рогозин потребовал прояснить связанную с этим ситуацию. По его данным, отдельные собственники имеют иностранную юрисдикцию, а по некоторым достоверная информация вообще отсутствуетНа совещании по загрузке оборонных заводов Крыма и Севастополя Рогозин указал на необходимость выработать механизм взаимодействия с собственниками предприятий.
Имеется информация, что отдельные собственники предприятий, которые планируются к выполнению гособоронзаказа и включению в сводный реестр предприятий ОПК России, имеют иностранную юрисдикцию, — сказал он. — А по некоторым собственникам достоверная информация вообще отсутствует.
По словам вице-премьера, это положение является «визитной карточкой бывшей украинской реальности».Кроме того, Рогозин потребовал решить вопрос с перерегистрацией оборонных заводов Крыма в соответствии с российским законодательством и выдачей им необходимых лицензий. Он обратил внимание и на организацию взаимодействия этих предприятий с интегрированными структурами российской оборонки, такими как Объединенная судостроительная и Объединенная авиастроительная корпорации.Отдельно Рогозин обсудил вопрос социальной обстановки на крымских оборонных заводах, коснувшись в первую очередь темы своевременной выплаты зарплат.В целом, говоря о загрузке предприятий полуострова, Рогозин подчеркнул, что «времени было предостаточно для того, чтобы эту работу организовать».

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь