Сегодня:

» » » В Крыму рассматривают новый вариант для размещения игорной зоны

В Крыму рассматривают новый вариант для размещения игорной зоны

В Крыму рассматривают новый вариант для размещения игорной зоны
Западное побережье полуострова рассматривается приоритетным в качестве региона для создания игорной зоны, заявил в середу глава Госсовета республики Крым Владимир КонстантиновИгорный бизнес в России уже почти пять лет запрещен везде, кроме четырех специальных зон: около Владивостока, на Алтае, под Калининградом и на азовско-черноморском побережье Кавказа. В июле президент РФ Владимир Путин подписал закон о создании игорных зон в Крыму и на Кубани.Правительство Крыма определило Министерство финансов уполномоченным органом государственной власти республики по управлению игорной зоной.
Предварительный анализ говорит о том, что игорную зону нам нужно будет открывать в районе западного Крыма — район Сак и Евпатории. Приоритет — быстрая доступность от аэропорта. Это мировые стандарты, и она является определяющей. Час времени, как для Большой Ялты — неприемлемо, — отметил Константинов.
Спикер парламента Крыма отметил, что окончательное решение будет принято после консультаций с крупными инвесторами в этот вид бизнеса. Пока, по его словам, «ажиотажа в инвестиционных предложениях не наблюдается».Ранее Сергей Аксенов заявил, что игорная зона, вероятнее всего, появится на закрытой территории в районе Большой Ялты.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь