Сегодня:

» » » Чехия опровергла информацию о выдаче крымчанам виз в России

Чехия опровергла информацию о выдаче крымчанам виз в России

Чехия опровергла информацию о выдаче крымчанам виз в России
Чехия опровергла информацию о выдаче в московских визовых центрах виз жителям КрымаОб этом говорится в заявлении посольства Чехии в РФ, передает Крым Медиа.В частности,  сообщается, что Чешская Республика, как и все члены Европейского союза, не признает присоединение Крыма Российской Федерацией, 
Все резиденты территории Украины, желающие получить шенгенскую визу от Чешской Республики, должны и впредь подавать документы на визу только в консульских отделах дипломатических представительств Чешской Республики в Украине или в визовых центрах в Украине, — говорится в заявлении.
Ранее российское издание «Известия» сообщило, что московские визовые центры как минимум четырех стран — членов ЕС — Греции, Италии, Нидерландов и Чехии, — несмотря на запрет, выдают визы для россиян, проживающих в Крыму. По данным издания, эту информацию подтвердили в российских визовых центрах трех стран. В чешском визовом центре тоже не исключили подачу заявлений от крымчан, при этом отметив, что для их рассмотрения требуется согласие консульского отдела посольства Чехии.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь