Сегодня:

» » » В Севастополе средняя зарплата бюджетников в октябре выросла на 15%, — Севастопольстат

В Севастополе средняя зарплата бюджетников в октябре выросла на 15%, — Севастопольстат

В Севастополе средняя зарплата бюджетников в октябре выросла на 15%, — Севастопольстат
Средняя зарплата в бюджетных учреждениях Севастополя в октябре выросла на 14,7% по сравнению с сентябрем и составила 17 496 рублей, сообщил СевастопольстатВ октябре также на 15% снизилась задолженность по заработной плате на предприятиях города. В начале октября 18 предприятий были должны сотрудникам 60,5 млн рублей. По состоянию на 31 октября, задолженность в 50,6 млн рублей сохранилась на 16 предприятиях. «Севастопольское авиационное предприятие» и «Севастопольский завод безалкогольных напитков» полностью расплатились с сотрудниками, еще семь предприятий частично снизили свою задолженность.
Крупнейшие долги по выплате зарплаты отмечены в «Севастопольском морском рыбном порту» — 25,1 млн рублей и КБ Радиосвязи, которое обанкротилось в 2008 году, — 7,2 млн рублей, — уточнила на совещании в городском законодательном собрании начальник отдела координации трудовых отношений севастопольского управления труда Татьяна Суркина.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь