Сегодня:

» » » Журналист Мустафа Найем про «неукраинский Севастополь» и про Донбасс (ВИДЕО)

Журналист Мустафа Найем про «неукраинский Севастополь» и про Донбасс (ВИДЕО)

Журналист Мустафа Найем про «неукраинский Севастополь» и про Донбасс (ВИДЕО)
В архиве рупора демократичных украинских СМИ «Украинской правде» сохранен блог одного из апологетов новой постмайданной украинской государственности — журналиста М. Найема, посвященный СевастополюБлог был написан 5 лет назад, в октябре 2009 года и назван «Севастополь — не Украина». По всей видимости, Найем проводит в названии параллель с книгой Кучмы «Украина не Россия».Примечательно, как свободный журналист, сделавший карьеру в СМИ, исправно финансируемых за счет западных грантов, буквально признается в уважении к «гордому и красивому Севастополю», подчеркивая, что «это украинский город, в котором украинцев называют оккупантами, а в украинский флаг называют «грязной тряпкой».Журналист Мустафа Найем про «неукраинский Севастополь» и про Донбасс (ВИДЕО)
Найем образца 2009 года отмечает, что «город называется украинским только потому, что на карте он очерчен географическими границами страны».Спустя 5 лет, когда город и весь Крым перестали даже формально быть украинскими, от журналиста подобных утверждений не слышно.
Надо бросать все и спасать безвозвратно ускользающую территорию! Не искоренять русское, не ненавидеть чужое, — заключает Найем.
Найем вместе с другим коллегой с Громадського ТВ в сентябре 2014 года по приглашению ополчения ДНР и под гарантии личной безопасности съездили на Донбасс, где каждый день погибают люди. О моральных качествах, искренности и профессионализме двух демократичных, свободных и смелых украинских журналистов можно судить по их поведению во время интервью (с 5 минуты видео).Примечательно, что комментарии к видео самого известного украинского демократичного СМИ о поведении Найема и Кутепова говорят сами за себя.
С…, над детьми убитыми ржете, чтоб они вам всю жизнь теперь в кошмарах снились их тела растерзанные снарядами!!! С… вы бесчеловечные, фашисты!
«идиоты? ржать в подобнои ситуации верх цинизма»
им люди про беду реальную рассказывают, а эти п…ры ржут, на фарш их, нежалко… реально
«я не был на Донбассе, но думаю смешного там мало сейчас. Помню на громадске пригласили Бондаренко и скрыпын упирал её за то что она улыбалась когда майдан стоял и студентов дубинками побили, а на Донбассе сейчас счёт убитым пошёл на тысячи, а ребятки смеются, а ну да, это же колорады, титушки и недочеловеки как яйценюх назвал»
Теперь уж точно этих двух дебилоидов-недожурналистов нормальными людьми считать никак нельзя. Как можно смеяться над горем тысяч людей?…

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь