Сегодня:

» » » Крымчане вместо кофе «Американо» теперь пьют «Россияно» и «Крымский» (ФОТО)

Крымчане вместо кофе «Американо» теперь пьют «Россияно» и «Крымский» (ФОТО)

Крымчане вместо кофе «Американо» теперь пьют «Россияно» и «Крымский» (ФОТО)
В некоторых барах и кафе Крыма в связи со сложившейся в настоящее время геополитической ситуацией в мире теперь не продают кофе под названием «Американо». Вместо этого крымчанам предлагают выпить кофе «Россияно» или «Крымский»
Я был удивлен, когда увидел новый кофе. Замазав белым корректором старое название на кофейном аппарате, хозяин одного из заведений написал сверху «Россияно». Люди интересно реагируют, когда это видят, смеются. Хотя думаю, правильно все, так и надо делать, — рассказал «Комсомольской правде» житель Коктебеля Александр.
По данным СМИ, в некоторых кафе название «Американо» заменили на «Крымский».
Внимание! В связи с нестабильной геополитической ситуацией в наших заведениях нет кофе «Американо». Спрашивайте кофе «Крымский», — гласит объявление в одном из заведений полуострова.
Крымчане вместо кофе «Американо» теперь пьют «Россияно» и «Крымский» (ФОТО) {Крымчане вместо кофе «Американо» теперь пьют «Россияно» и «Крымский» (ФОТО)

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь