Сегодня:

» » » В Росгранице раскритиковали украинский проект «Стена» (ВИДЕО)

В Росгранице раскритиковали украинский проект «Стена» (ВИДЕО)

В Росгранице раскритиковали украинский проект «Стена» (ВИДЕО)
Создание так называемой «Стены» на границе России и Украины, анонсированное премьер-министром Украины Арсением Яценюком, носит цель «освоить» средства и является ненужным шагом как с политической, так и с экономической точки зренияОб этом заявил глава Росграницы Константин Бусыгин.
Это с экономической и политической точки зрения ненужный шаг. Осваивают деньги, которых у них еще и нет. Они ждут, что финансировать проект будет ЕС, но там тоже деньги считать умеют, — прокомментировал Бусыгин.
Он также отметил, что «власти Украины своими действиями противоречат здравому смыслу, и вскоре обычные граждане поймут, куда своей политикой завели страну люди, временно находящиеся у власти».В Росгранице раскритиковали украинский проект «Стена» (ВИДЕО)
Низкую эффективность создания такого сооружения, по мнению главы Росграницы, оценила сама история.
Германия была разделена, ту стену разломали. И даже если эту построят, ее тоже разломают, — считает Бусыгин.
Напомним, на цели капитального обустройства всех 7 крымских пунктов пропуска через государственную границу (включая воздушные и железнодорожные) в ФЦП запланировано 6,9 млрд рублей. Реализация проекта произойдет до 2020 года.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь