Сегодня:

» » » Пока нет возможности поставлять в регион уголь из ДНР, — власти Крыма

Пока нет возможности поставлять в регион уголь из ДНР, — власти Крыма

Пока нет возможности поставлять в регион уголь из ДНР, — власти Крыма
Возможностей для поставки угля из Донецкой народной республики в Крым пока нет, сообщил журналистам председатель комитета госсовета Крыма по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу Петр ЗапорожецРанее министр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров заявил, что ведутся переговоры по поставкам угля на полуостров из самопровозглашенной ДНР. Глава РК Сергей Аксенов в свою очередь поручил не допустить необоснованного роста цен на уголь для нужд населения. По его словам, власти Крыма готовы централизованно выделить деньги на его закупку.
Структура сама отгрузки и поставки угля с Донбасса разрушена, поэтому в настоящее время ни Украина не может взять оттуда уголь, ни Крым, — сказал Запорожец.
При этом он выразил уверенность, что логистика поставок угля в перспективе будет отлажена должным образом.Запорожец подчеркнул, что на сегодняшний день нужды Крыма покрываются за счет поставок угля из ростовского региона.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь