Сегодня:

» » » Электронная очередь в ГИБДД: как это делается в Крыму (ВИДЕО)

Электронная очередь в ГИБДД: как это делается в Крыму (ВИДЕО)

Электронная очередь в ГИБДД: как это делается в Крыму (ВИДЕО)
ГИБДД республики Крым в конце октября анонсировало введение электронной очереди для замены водительских удостоверений. Ее запуск в работу для водителей обернулся очередными, в буквальном смысле слова, новшествамиПорядок прохождения государственной услуги сообщается на сайте ГИБДД и заключается в 4 этапах: оформление заявления (живая очередь), оформление электронной очередности в терминале, фотографирование на права и сдача документов в определенный день, получение нового удостоверения.Электронная очередь в ГИБДД: как это делается в Крыму (ВИДЕО)
Впечатления от введения в строй новой системы выразил читатель нашего сайта Юрий Викторович. Видео и описание к нему зафиксировали, как работали терминалы электронной очереди 1 ноября.
5 дней ушло на очередь для возможности написать заявление о смене прав (каждый день ходил и отмечался в общей очереди иначе ничего бы не получилось)… 1 ноября к 7 утра поехали с товарищем занимать очередь, приехали записались в список (который составили люди приехавшие ещё раньше) и пошли сидеть в машину т.к. утром было достаточно прохладно и ждать 2 часа до девяти стоя на ногах желания не было. В полдевятого вернулись к терминалам обнаружили, что там уже достаточно много народа и списки, что писались утром уже роли не играют, т.к. толпа приехавшая к 9-ти не хотела и слышать ничего про очередь по списку, а лишь распределяться в живой очереди. Заняли места начали ждать заветных 9 часов, и когда эти 9 часов утра настали, то ничего не изменилось т.к. терминалы не работали.
Электронная очередь в ГИБДД: как это делается в Крыму (ВИДЕО)
На сайте ГИБДД сообщается, что терминалы должны начинать работу в 8:45.Спустя час читатель записал видео того, что происходило у терминалов. При этом никто из сотрудников ничего объяснить не мог. Терминалы заработали в 10 часов и, приняв до 3 заявлений, вновь отключились. После вмешательства технического персонала терминалы вновь заработали в 11:20, но даже после получения талона об очереди сдать талон и документы самым первым водителям не удалось, так как база данных еще не заработала.В итоге, как сообщает читатель, отдать свой «электронный» талон он смог только после 14 часов после обеденного перерыва.Таким образом, как свидетельствуют мытарства водителя, ему предстоит завершающий этап — получение водительского удостоверения нового образца.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь