Сегодня:

» » » Крымчане с паспортом РФ не смогут пересечь украинскую границу, — госпогранслужба Украины

Крымчане с паспортом РФ не смогут пересечь украинскую границу, — госпогранслужба Украины

Крымчане с паспортом РФ не смогут пересечь украинскую границу, — госпогранслужба Украины
Жители Крыма, которые получили на полуострове российские паспорта, не смогут въехать по ним на территорию УкраиныОб этом заявил журналистам начальник управления пограничного контроля и регистрации в администрации госпогранслужбы Украины Александр Жданенко.
Граждане, которые получили там документы, не могут въехать по ним на территорию Украины, они являются недействительными, — подчеркнул представитель госпогранслужбы.
Запрет въезда на Украину также касается тех, кто пытается попасть в страну из Крыма на автомобилях с оформленными на полуострове документами. Кроме того, на территорию страны украинские пограничники не пропускают машины, въехавшие на территорию полуострова через Керченский пролив.
Если машина попала на территорию Крыма через Керчь, Украина ее не пропускает, — пояснил он.
Однако он отметил, что россияне по-прежнему могут въезжать на территорию Украины как по заграничному, так и по внутреннему паспортам.
Изменения в соответствующее соглашение, подписанное между Россией и Украиной, никто не вносил, — добавил он.

Похожие статьи

Комментарии (1)

Андрей Киев

Ну что Крымчане? У вас еще остались сомневающиеся в любви нашего правительства к вам? Кто-то еще хочет возврата в Украину?)))) Перекреститесь 3 раза, что вам так в жизни повезло! У нас сейчас в Киеве невыносимо (цены ростут, на улицах анархия, компании закрываются, ЗП сокращается, коммуналка растет). Вот только ехать некуда.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь