Сегодня:

» » » Севастопольские абоненты «Vega» остались без связи

Севастопольские абоненты «Vega» остались без связи

Севастопольские абоненты «Vega» остались без связи
Правительство Севастополя выступило с рекомендацией к абонентам украинского оператора связи «Vega» перейти на обслуживание к городскому оператору связи «Севтелеком»Об этом сообщила пресс-служба правительства города.
Украинский оператор связи «Vega», который обслуживает в Севастополе фиксированные телефонные номера в коде +38, в очередной раз организовал связную диверсию, которая для многих севастопольцев стала неприятным сюрпризом. Со вчерашнего дня абоненты «Vega» оказались полностью отрезанными от севастопольской телефонной сети. Это произошло в результате провокационного бездействия руководителя крымского филиала «Vega» Андрея Быкова, — заявил начальник Управления связи и информационных технологий правительства Севастополя Вадим Дворяненко.
Он напомнил, что в сентябре, «действуя по указанию киевских властей, «Vega» изолировал своих абонентов от звонков из Севастополя». Одновременно с этим украинский оператор «Укртелеком» лишил городских абонентов «возможности звонить на Украину, а также в Крым, где до сих пор действует украинский код +38».Сейчас 32 тыс. абонентов «Vega» не имеют телефонной связи и доступа к сети Интернет. Городские власти намерены предпринять меры, «включая возможность введения внешнего управления в целях оперативного изменения ситуации».

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь