Сегодня:

» » » Аксенов почувствовал поддержку молодежью «крымской весны» через соцсети

Аксенов почувствовал поддержку молодежью «крымской весны» через соцсети

Аксенов почувствовал поддержку молодежью «крымской весны» через соцсети
Поддержка процессов «крымской весны» молодежью полуострова мониторилась через соцсети и придала уверенности в процессе, заявил в среду в Симферополе глава республики Крым Сергей Аксенов
Мы в социальных сетях увидели огромное количество информации от нашей крымской молодежи, которая поддерживала нас в переходный период. Эта поддержка нас заряжала. Благодаря этому мы завершили действия, уникальные в нашей истории, — отметил Аксенов.
Сообщения о поддержке, а также о поведении украинских военных в переходный период накануне референдума в разных точках Крыма, по словам главы региона, приходили также на сайт партии «Русское единство», которую возглавлял тогда Аксенов.
Звонили молодые ребята, учащиеся школ, на телефоны горячей линии. Сообщали о состоянии дел в конкретных населенных пунктах. Из Феодосии, Судака… Это дорогого стоило, что не только люди, которые жили в Советском Союзе и понимали преимущества этого объединения, но и наша молодежь, которая воспитывалась в Украине, но чувствовала себя оторванной от Родины, Российской Федерации, — сказал Аксенов.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь