Сегодня:

» » » Владельцам машин, пострадавшим от обрушения утепления в Симферополе обещают компенсацию (ФОТО) (ВИДЕО)

Владельцам машин, пострадавшим от обрушения утепления в Симферополе обещают компенсацию (ФОТО) (ВИДЕО)

Владельцам машин, пострадавшим от обрушения утепления в Симферополе обещают компенсацию (ФОТО) (ВИДЕО)
В строительной компании «Монолит» пообещали компенсировать ущерб, нанесенный симферопольским владельцам автомобилей в результате сорванного штормовым ветром с многоэтажки утеплителя, но отметили, что нарушений технологии при монтаже утеплителя не увиделиОб этом заявил генеральный директор группы компаний «Монолит» Руслан Бурдейный, передает Крыминформ.Напомним, в ночь на воскресенье в результате порывов шквального ветра в доме на ул.Ростовской, 19б в Симферополе произошло разрушение утепления фасадной части здания. Обрушившиеся строительные материалы послужили причиной повреждения нескольких автомобилей жильцов дома, припаркованных во дворе.В «Монолите» сообщили, что в срочном порядке компания провела независимую строительно-техническую экспертизу качества выполнения работ.
По предварительным данным нарушений технологии не установлено, – заверили в компании.
Бурдейный также сообщил, что за качество и безопасность проживания в домах компании «Монолит» отвечают два предприятия — «Монолит-Комфорт» и «Монолит-Гарант».Владельцам машин, пострадавшим от обрушения утепления в Симферополе обещают компенсацию (ФОТО) (ВИДЕО)
В случившейся ситуации мы не оставим наших жильцов один на один с этой проблемой. Мы понимаем, что произошедшее — результат стихийного бедствия, и искренне сожалеем о случившемся. Сумма ущерба пострадавших жильцов уточняется специалистами компании, и после проведения всех необходимых юридических процедур будет компенсирована за счет компании. Мы поможем каждому, — пообещал гендиректор «Монолита».
По его словам, компания не намерена «прятаться за доводами о погоде» и открыта для диалога с жильцами.
Мы ведем работу, и в ближайшее время все владельцы пострадавших автомобилей получат соответствующую помощь от нашей компании – этот вопрос находится под моим личным контролем, — заверил Бурдейный.

Похожие статьи

Комментарии (1)

Артем

Артем Конык. Ауди моя машина, пострадала очень сильно , есть независимая экспертиза ущерба, очень хотелось бы знать решение руководства Монолит, что еще нужно для того ,чтобы начали компенсировать ущерб нанесенный автовладельцам,или собирать документы для суда. Прошу Вас ответить по этому вопросу как можна скорее. Когда можна по этому вопросу записаться на прием к директору Монолит.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь