Сегодня:

» » » Решение о проведении референдума в Крыму принял легитимный парламент, — Путин

Решение о проведении референдума в Крыму принял легитимный парламент, — Путин

Решение о проведении референдума в Крыму принял легитимный парламент, — Путин
Решение о проведении референдума в Крыму принималось легитимным парламентом полуострова, избранным еще при украинской властиОб этом, принимая участие в пленарной сессии международного дискуссионного клуба «Валдай», отметил президент РФ Владимир Путин.Российский лидер, прежде всего, напомнил о прописанном в ООН праве наций на самоопределение.
В Крыму люди провели референдум. Ведь там не просто так мы в России заявили о том, что прошел референдум. Решение о проведении референдума принял абсолютно легитимный представительный орган власти Крыма — парламент Крыма, избранный, кстати говоря, по украинскому закону еще несколько лет назад, до всех этих тяжелых событий, — сказал Путин.А потом на основе этого референдума (Крым), так же как и Косово, принял декларацию о независимости и обратился к России с просьбой принять в состав российского государства, — заметил президент.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь