Сегодня:

» » » Зарубежные автоконцерны налядят прямые поставку машин в Крым

Зарубежные автоконцерны налядят прямые поставку машин в Крым

Зарубежные автоконцерны налядят прямые поставку машин в Крым
Четыре крупнейших мировых автоконцерна заключили договоры на поставку автомобилей в Крым с группой компаний "Автодель", которая занимается продажей машин в регионеОб этом сообщил в четверг, 23 октября, президент группы Михаил Смолянов.
Мы подписали прямые контракты с компаниями Nissan, Renault, Peugeot и BMW. Сегодня мы получаем автомобили непосредственно от импортеров. Эти четыре марки, которые не боятся санкций. Понятно, что это вызвано большим количеством этих автомобилей (в Крыму), — сказал Смолянов.
По его словам, автомобили и запчасти к ним будут поставляться в Крым через паромную переправу.
Все поставки через украинского импортера прекращены, — сказал президент автомобильной компании.
Как отметил Смолянов, многие японские и американские компании придерживаются позиции по ограничению сотрудничества с Крымом.
Многие импортеры не хотят идти с нами на контакт, поскольку мы находимся в Крыму. Не хотят по понятным политическим причинам. Им не разрешают это делать их штаб-квартиры, находящиеся в Европе, Америке, Японии, — сказал он, добавив, что это не помешало достигнуть договоренности по четырем известным мировым автомобильным брендам.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь