Сегодня:

» » » Московское кольцо в Симферополе оккупируют торговые павильоны (ФОТО)

Московское кольцо в Симферополе оккупируют торговые павильоны (ФОТО)

Московское кольцо в Симферополе оккупируют торговые павильоны (ФОТО)
Жители оживленного района Московской площади Симферополя возмущены витком хаотичной застройки сквера перед многоэтажным домом-кораблем торговыми ларьками и павильонамиПользователи соцсетей и жители спального района выкладывают фотографии сквера, расположенного перед многоэтажным домом по ул. Киевская, 137 (называемый домом-«кораблем») и показывают, как сквер продолжает бесконтрольно застраиваться торговыми павильонами.Подробнее об истории строительства «дома-корабля». На фото ниже — как выглядел район Москольца и дом-корабль в середине 80-х прошлого века. Фото из фотоальбома «Симферополь».Московское кольцо в Симферополе оккупируют торговые павильоны (ФОТО)
Этот едва живой зеленый участок на Москольце скоро превратится в рыночные лабазы километровой длины, как те, что расположены через дорогу (район рынка Русь). Там огромная масса людей вынуждена идти на работу и домой сквозь нагромождение ларьков. И ни одного газона, ни дерева — только грязь, ругань, стихийная торговля. Сейчас то же самое произойдет по эту сторону улицы, — отмечает жительница района Виктория.
Жители говорят, что застройка велась еще с прошлого года, а с воссоединением Крыма и России не только не остановлена, но и активно продолжена. При этом из депутатов и городских властей никого из жителей района до выборов и после них о застройке не спросил.Люди также отмечают, что все торговые площади при необходимости легко разместились бы в бывшем универсаме «Московский», который расположен на 1 этаже дома-«корабля». Уже долгие годы площади бывшего универсама разрушены и не используются по назначению. Между тем, власти озаботились лишь показательным патриотизмом, покрасив в цвета российского флага скамейки и остатки детской площадки, которая из-за ее жалкого состояния не пользуется популярностью у родителей с детьми.Московское кольцо в Симферополе оккупируют торговые павильоны (ФОТО) {Московское кольцо в Симферополе оккупируют торговые павильоны (ФОТО) {Московское кольцо в Симферополе оккупируют торговые павильоны (ФОТО)

Похожие статьи

Комментарии (1)

настя

Когда закончится этот беспредел??? Не знаем уже куда писать. уже все и писали и жаловались - бестолку!!! Такое впечатление, что одни бандиты ушли (власти), а другие пришли. Жили себе, жили, с детьми гуляли. Ан, нет, надо все пространство застроить и засрать, чтоб вообще пройти негде было. Зачем???? Магазин-универсал пустой стоит - пусть бы и там размещались. И для торговли есть специальный рынок на другой стороне. Не пойму, нам что, купить пожрать негде???? Откуда такая забота? А нам оно не надо. Хочется тишины, а когда они настроят этих "туалетов", которые размножаются как грибы с каждым днем - так покоя и ьтшины нам не видать. Ну ничего, пусть только построятся - этим "туалетам" долго не простоять. Мы, жители, сделаем все возможное, чтобы испортить все это т отвадить покупателей. То ли еще будет. Эти гады, что строятся еще очень-очень пожалеют об этом!!!!! Сами не рады будут. что все это затеяли

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь