Сегодня:

» » » У ялтинцев появилось новое «адренорлиновое» развлечение (ФОТО) (ВИДЕО)

У ялтинцев появилось новое «адренорлиновое» развлечение (ФОТО) (ВИДЕО)

У ялтинцев появилось новое «адренорлиновое» развлечение (ФОТО) (ВИДЕО)
19 октября на ялтинской набережной возле гостиницы «Oreanda» открылся новый аттракцион зиплайн «АдренОрлин»Аттракцион представляет собой поднятие по диагонали на социальном двойном сидении на высоту около 40 метров и спуск со скоростью 40 км/ч по 120-метровому металлическому тросу. Ощущения, которые возникают при спуске действительно захватывающие и вызывают выброс адреналина.Несмотря на то, что аттракцион открылся совсем недавно, новость о новом экстремальном развлечении, судя по количеству желающих испытать прилив адреналина, разлетелась быстро. Более того, пока всех желающих катают на аттракционе абсолютно бесплатно.По данным СМИ, это связано с тем, что еще не все документы на коммерческую деятельность оформлены.У ялтинцев появилось новое «адренорлиновое» развлечение (ФОТО) (ВИДЕО)
Вот пока не оформим (все документы, — ред.), аттракцион будет бесплатным, — передают «Вести» слова владельца зиплайна Владимира Яновского.
По словам Владимира Яновского, таких аттракционов еще нет в Крыму и даже во всей Европе. Идея аттракциона привезена из США.
В США, в парках аттракционов, видел две очереди: на этот аттракцион и за бесплатной пиццей. Вот я и решил, построить его здесь. Стоимость проекта — полмиллиона долларов. Когда окупимся, не знаю. Будем работать круглый год, рассчитываю на полтора года, — говорит владелец нового экстремального развлечения.
У ялтинцев появилось новое «адренорлиновое» развлечение (ФОТО) (ВИДЕО)
О том, до какого времени продлятся бесплатные катания, администрация аттракциона не сообщает. Неизвестно также, сколько будет стоить билет на «проезд» после того, как аттракцион станет платным. По данным СМИ, стоимость одного билета будет порядка 300 рублей.Напомним, в конце мая сообщалось о том, что исполкомом Ялтинского горсовета принял решение о демонтаже аттракциона «АдренОрлин». И.о. прокурора Ялты внес представление, в котором указал на несоответствие решения исполкома об утверждении договора с фирмой, которая планировала установить аттракцион в русле реки Водопадная. Кроме того, он указал на ряд нарушений, которые были допущены фирмой во время работ по установке аттракциона и рекомендовал демонтировать сооружение.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь