Сегодня:

» » » В Севастополе на гражданство РФ по суду претендуют до 12 тысяч человек

В Севастополе на гражданство РФ по суду претендуют до 12 тысяч человек

В Севастополе на гражданство РФ по суду претендуют до 12 тысяч человек
Об этом сообщили в городском управлении Федеральной миграционной службыБолее 3 тысяч жителей Севастополя, права которых на российское гражданство были доказаны в суде, уже получили паспорта. На момент проведения референдума о присоединении к России они жили и работали в Крыму, будучи официально зарегистрированными в других регионах Украины.Между тем правительство города принимает меры, чтобы ускорить процесс выдачи паспортов.
Нами подано предложение увеличить штат сотрудников УФМС. Прикомандировать к нам дополнительно специалистов миграционная служба не может, потому что уже исчерпала лимит командировочных средств до 2016 года, — сказал губернатор Севастополя Сергей Меняйло.
Более 300 сотрудников ФМС из различных регионов России были командированы в этом году в Севастополь, чтобы обеспечить процесс выдачи российских паспортов. По данным на август, в Севастополе было выдано 263 тысячи паспортов.Меняйло также заметил, что с 2015 года правительство Севастополя и силовые структуры ужесточат меры по выявлению незаконных мигрантов.
Сегодня многие приезжают и сразу обращаются в суд по упрощенному получению гражданства. Законом для таких лиц ограничен срок пребывания на территории России, — сказал Меняйло.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь