Сегодня:

» » » Движение на обвалившемся участке дороги под Симферополем пообещали восстановить весной

Движение на обвалившемся участке дороги под Симферополем пообещали восстановить весной

Движение на обвалившемся участке дороги под Симферополем пообещали восстановить весной
В Симферополе восстановление обвалившегося участка объездной дороги произойдет не раньше весныОб этом агентству е-Крым сообщил заместитель министра транспорта Крыма Вячеслав Петушенко.
Мы делаем все от себя зависящее, чтобы восстановить для движения этот участок. В самое ближайшее время приступим к его разборке, что нужно и для следствия, и для строителей. После этого мы должны принять решение о способе восстановления дороги. Это, прежде всего, зависит от целесообразности использования пролегающей внизу железной ветки. Если она нужна, то это будет одно техническое решение, если нет, то другое, более быстрое. К концу года навряд ли успеем. Но к весне запустим точно, — сказал Петушенко.
Напомним, в ночь на 28 сентября на объездной дороге Симферополь-Николаевка автомобиль ВАЗ с людьми провалился в яму глубиной восемь метров, образовавшуюся в результате обвала грунта дорожного полотна над железнодорожным туннелем. Из восьми человек, ехавших в автомобиле, шестеро, включая двоих детей, погибли.Читайте также: В Симферополе до восстановления трассы после обвала транспорт будет ходить через микрорайон «Украинка»

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь