Сегодня:

» » » Нота МИД Украины по переписи населения в Крыму — очередная глупость, — Аксенов

Нота МИД Украины по переписи населения в Крыму — очередная глупость, — Аксенов

Нота МИД Украины по переписи населения в Крыму — очередная глупость, — Аксенов
Глава республики Сергей Аксенов назвал очередной глупостью ноту МИД Украины по поводу проводимой Росстатом переписи населения в Крыму15 октября министерство иностранных дел Украины направило МИД РФ ноту протеста в связи с проведением переписи населения в Крыму, который несколько месяцев назад вошел в состав России по итогам референдума.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Каждый день что-то придумывают. Ну, пусть ноты издают. Людям нечего делать. Я не могу ничего комментировать не могу, когда у людей проблемы с головой и требуется психиатр, — сказал Аксенов.
Перепись населения в Крыму и Севастополе началась во вторник и продлится до 25 октября. Первые данные о начавшейся кампании говорят о том, что она проходит в штатном режиме, сообщили ранее в Росстате. Для переписи в Крыму создано 550 стационарных участков. Они пользуются большой популярностью у крымчан. По данным Крымстата, только за первых 2 дня на такие участки пришло более 15 тысяч человек.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь