Сегодня:

» » » В Симферополе просят убрать стрип-клуб подальше от строящегося храма

В Симферополе просят убрать стрип-клуб подальше от строящегося храма

В Симферополе просят убрать стрип-клуб подальше от строящегося храма
С инициативой выступила депутат крымского парламента на заседании президиума Госсовета республикиПредседатель комитета Государственного совета Республики Крым по культуре и вопросам охраны культурного наследия Светлана Савченко обратилась к коллегам с предложением поручить городским властям Симферополя рассмотреть и согласовать с собственником вопрос о переносе нового стрип-клуба, открывшегося на улице Серова, напротив строящегося Кафедрального собора Александра Невского.
Я не знаю, кто и как у нас в городе согласовывает размещение различных учреждений. Но напротив строящегося собора Александра Невского по улице Серова, на месте, где буквально пару месяцев назад был продовольственный магазин, возник, извините, стрип-клуб, — сообщила Савченко. — Я, конечно, понимаю, различные увлечения могут быть у населения. Но не в этом месте — напротив строящегося храма, в центре города, рядом с Госсоветом.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь