Сегодня:

» » » Компания «Евродон» начнет поставки птицы в Крым

Компания «Евродон» начнет поставки птицы в Крым

Компания «Евродон» начнет поставки птицы в Крым
Производитель птицы до конца 2014 года начнет поставки мяса утки и индейки на полуостровОб этом сообщил руководитель компании Вадим Ванеев в кулуарах выставки «Золотая осень».
Мы находимся в Южном федеральном округе, наладить поставки просто. К нам уже обращались партнеры из Крыма, — сказал он.
Ванеев отметил, что реализация мяса птицы будет осуществляться через торговые сети Крыма. В ходе переговоров компания получала предложения о реализации птицеводческих проектов на территории полуострова, уточнил глава «Евродона».
Но идти туда не собираемся, у нас очень узкая специализация, это не курица, где можно легко найти персонал, — пояснил он.
Компания «Евродон» реализует птицеводческие проекты по выращиванию индейки и утки.Крым испытывает дефицит продукции птицеводства, в частности, мяса птицы и яиц. Ранее на полуострове закрылась симферопольская фабрика «Южная-Холдинг», принадлежащая украинскому олигарху Олегу Бахматюку. Позже власти полуострова решили обеспечить потребности местного рынка с помощью новых проектов с участием российских инвесторов. Так, в сентябре компания «ПКФ «Сибирь» заявила об инвестициях в объеме 83 миллионов долларов в птицефабрику в Крыму.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь