Сегодня:

» » » Крымчанам компенсируют повышение цен на топливо

Крымчанам компенсируют повышение цен на топливо

Крымчанам компенсируют повышение цен на топливо
В связи с повышением цен на каменный уголь и сжиженный газ населению Республики Крым компенсируют затраты на покупку топлива с помощью перерасчета льгот и субсидийОб этом в ходе заседания Совета министров РК сообщил министр топлива и энергетики РК Сергей Егоров.
Ранее компенсации начислялись исходя из стоимости 4097 рублей на приобретение твердого топлива, и 525 рублей на сжиженный газ. На данный момент, реальная стоимость твердого топлива после расчетов составляет 8426 рублей, сжиженного газа — 650 рублей, — сказал Сергей Егоров.
Как отметил министр, повышение цен связано с ситуацией на юго-востоке Украины, из-за которой большую часть топлива, в частности угля, Республика Крым сейчас поставляет с территории материковой России.По словам Сергея Егорова, всего перерасчету жилищных субсидий подлежат 2912 семей, льгот — 18127 граждан.И.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов сообщил, что компенсация для перерасчета льгот и субсидий составляет 127,358 миллионов рублей.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь