Сегодня:

» » » Для повышения тарифов в Крыму нет оснований, — «Черноморнефтегаз»

Для повышения тарифов в Крыму нет оснований, — «Черноморнефтегаз»

Для повышения тарифов в Крыму нет оснований, — «Черноморнефтегаз»
Новый генеральный директор крымского нефтегазодобывающего предприятия «Черноморнефтегаз» Сергей Бейм считает, что нет оснований повышать тарифы на природный газ для населения и предприятий полуострова
Предыдущий руководитель написал и на Совмин, и на Минтоп, что хочет поднять для населения цены на газ на 11%, для других групп потребителей — на 22%. Как нынешний руководитель, я в этом не вижу никакой целесообразности. Мы справимся без этих повышений. Обоснованно считаю недопустимым реально это повышение, — сказал Бейм на заседании крымского правительства.
По его словам, предприятие намерено в ближайшее время нарастить объемы добычи газа, прежде всего за счет ввода в эксплуатацию новых буровых установок на шельфе Черного моря.
До конца января две скважины будут пробурены, что позволит произвести прирост от 7 до 10% к добываемому газу. До конца весны будут пробурены еще пять скважин, что составит в общем прирост 20%, — сказал Бейм.
Напомним, что на прошлой неделе на бюджетообразующем «Черноморнефтегазе» сменилось руководство. Гендиректором стал экс-депутат парламента республики и вице-президент корпорации ТЭС, владеющей крымской сетью заправочных станций, Сергей Бейм. Сейчас на предприятии идут проверки в связи с выявленными фактами хищения и растраты средств.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь