Сегодня:

» » » В Крыму зафиксированы случаи отравления курительными смесями

В Крыму зафиксированы случаи отравления курительными смесями

В Крыму зафиксированы случаи отравления курительными смесями
Случаи отравления синтетическими курительными смесями зафиксированы в Крыму, сообщил главный внештатный токсиколог министерства здравоохранения Крыма Александр Шереш в эфире крымского бюро радиостанции «Голос России»
К нам поступали пациенты со спайсом, за одну ночь было такое, что 12 человек. К счастью, те, которые поступали в отделение больницы Семашко, все остались живы. По той информации, которая есть у скорой помощи, вроде бы там есть летальные исходы, — сказал Шереш.
В свою очередь министр здравоохранения Крыма Александр Бахарев сообщил, что пока не располагает информацией о пострадавших от курительных смесей, однако пообещал в ближайшее время предоставить официальные сведения по этому вопросу.В Крыму зафиксированы случаи отравления курительными смесями
Ранее сообщалось, что свыше 700 жителей России отравились за полмесяца новым опасным видом спайса, из них более 25 погибли. Наибольшее число пострадавших — в Ханты-Мансийском автономном округе (север России) и в двух регионах Поволжья — Кировской области и Башкирии.Эффект от курения спайсов схож с симптомами серьезных психических заболеваний, отмечают наркологи. Согласно их мнению, эти смеси надо запрещать в принципе, не исследуя их состав, ведь производители его постоянно меняют.Глава ФСКН Виктор Иванов сообщил в понедельник, 6 октября, что новый опасный вид спайса, по предварительным данным, поступает в Россию из юго-восточной Азии.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь