Сегодня:

» » » В Симферополе до восстановления трассы после обвала транспорт будет ходить через микрорайон «Украинка»

В Симферополе до восстановления трассы после обвала транспорт будет ходить через микрорайон «Украинка»

В Симферополе до восстановления трассы после обвала транспорт будет ходить через микрорайон «Украинка»
До восстановления участка объездной автодороги Симферополя в направлении Мирное-Дубки транспорт с Евпаторийской трассы будет ходить через микрорайон "Украинка"Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил и.о. министра транспорта республики Анатолий Цуркин.По его словам, властям Симферополя дано поручение в максимально короткие сроки привести в соответствие часть дорожного полотна, по которому пойдет транспорт.
Это микрорайон «Украинка», где ранее проходил объезд. Мы понимаем, что жители уже отвыкли от гула грузовых автомобилей и нужно действовать оперативно для восстановления участка объездной, — сообщил и.о. министра.
Также руководству города поручено обеспечить доступность участков дорог, проходящих через микрорайон «Украинка». Объездная автодорога Мирное-Дубки полностью перекрыта бетонными блоками. Все подступы и подходы к аварийному участку и туннелю ограждены и круглосуточно охраняются нарядами полиции. Движение будет восстановлено после проведения экспертиз и ремонтных работ.ДТП произошло 28 сентября ночью на объездной дороге под Симферополем. Автомобиль «Жигули», в котором находилось восемь человек, упал в яму, образовавшуюся из-за провала грунта. Шесть человек погибли, в том числе два ребенка. Еще двое детей пострадали и получили тяжелые травмы. Возбуждено уголовное дело.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь