Сегодня:

» » » Причины трагедии под Симферополем выясняют специалисты из нескольких регионов РФ

Причины трагедии под Симферополем выясняют специалисты из нескольких регионов РФ

Причины трагедии под Симферополем выясняют специалисты из нескольких регионов РФ
Кроме этого, для выяснения причин крушения конструкции свода туннеля под объездной автодорогой Симферополя, которое привело к гибели 6 человек, будет привлечена шведская компания-производительВ Крым оперативно прибыли специалисты из разных субъектов Российской Федерации для расследования причин провала полотна на объездной автодороге Симферополя. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил и.о. министра транспорта РК Анатолий Цуркин.
На сегодняшний момент приглашены специалисты из разных субъектов федерации: из Воронежа, Санкт-Петербурга и Дальнего Востока, которые оперативно прибыли в Крым и включились в работу, — сообщил Цуркин.
По его информации, прошло уже два заседания специальной правительственной комиссии по расследованию причин ДТП на объездной автодороге. Он также отметил, что все подходы к провалу на объездной трассе Симферополя и к аварийному туннелю, заваленному грунтом, круглосуточно охраняются нарядами полиции.Причины трагедии под Симферополем выясняют специалисты из нескольких регионов РФ
В рамках работы комиссии произвелись действия, чтобы аварийный участок был огражден от любопытных, которые в большом количестве пытаются попасть на место провала. Все подступы и подходы к аварийному участку и туннелю ограждены и круглосуточно охраняются нарядами полиции, — сказал Цуркин.
Также и.о. министра рассказал, что причины крушения конструкции свода туннеля будут выясняться совместно со шведской компанией-производителем. По его словам, шведская компания подтвердила, что их предприятие поставляло конструкцию для свода туннеля и будет помогать в выяснении причин обрушения.
Представители шведской компании подтвердили, что действительно поставляли и устанавливали конструкцию свода туннеля, но по предварительным результатам причина крушения неизвестна, то есть причины совместно с ними будут устанавливаться, — резюмировал Цуркин.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь