Сегодня:

» » » «Укртелеком» в Республике Крым работает в штатном режиме, — Аксенов

«Укртелеком» в Республике Крым работает в штатном режиме, — Аксенов

«Укртелеком» в Республике Крым работает в штатном режиме, — Аксенов
Власти Республики Крым не имеют претензий к работе компании "Укртелеком", которая предоставляет услуги стационарной связи на полуостровеОб этом заявил журналистам врио главы республики Сергей Аксенов.
У нас пока к «Укртелекому» претензий по его работе на территории республики нет. Компания работает в штатном режиме, перерегистрацию провели, — сказал Аксенов, добавив, что компания согласилась до 1 октября предоставлять услуги даже без оплаты со стороны абонентов.
В то же время врио главы Крыма подчеркнул, что если компания не завершит весь комплекс мероприятий по перерегистрации в соответствии с российским законодательством, то будут предприняты меры «принудительного характера».Крымское отделение «Укртелеком», которое обслуживает более 80% крымских абонентов фиксированной телефонной связи, в июле прошло перерегистрацию в соответствии с российским законодательством. Новая компания получила название «Наштелеком».Ранее на территории полуострова функционировали два филиала «Укртелекома»: один — с центром в Севастополе, второй — в Симферополе. Вечером 24 сентября правительство Севастополя объявило в городе режим чрезвычайной ситуации в связи с приостановкой деятельности филиала «Укртелеком».

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь