Сегодня:

» » » Life возобновляет связь в Крыму, — пресс-служба компании

Life возобновляет связь в Крыму, — пресс-служба компании

В понедельник, 22 сентября, украинский оператор мобильной связи Life частично восстановил связь в КрымуПо данным пресс-службы компании, в настоящее время оператору удалось возобновить работу свыше 20% базовых станций.В пятницу, 19 сентября, у украинского оператора Life начались проблемы с предоставлением мобильной связи на всей территории Крыма.Как отметили в пресс-службе оператора, прекращение работы произошло по независящим от компании причинам.
Из-за разрыва нескольких оптических соединений третьими лицами произошло полное отключение базовых станций оператора в Крыму. На протяжении всех выходных техническая команда life:) делала все возможное, чтобы восстановить функционирование сети, несмотря на сложности в доступе к местам разрыва. На данный момент оператору life:) удалось возобновить работу свыше 20% базовых станций благодаря применению альтернативных решений. Оператор намерен полностью восстановить работу Крымской сети, если этому не будут препятствовать внешние обстоятельства, — говорится в сообщении компании.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru